人才理念Person Concept

厦门文交所自成立以来,抓住文化产业大发展契机,以培养区域性、行业性龙头为己任、以做大做强海峡两岸文化产业为目标,充分发挥自身在金融界的强大优势,促进文化与资本的融合、推动海西文化产业繁荣发展。

企业始终坚持以人为本的管理思想、惟才是举,秉承德才兼备原则,公开、公平、公正地对待每一位员工。企业以培养高级管理人才、专业人才为目标,为员工提供一流的职业生涯规划和具有竞争力的薪酬体系,同时高度重视人力资源的专业化、系统化培训,致力于把企业营造成员工实现个人价值的“大舞台”、增长知识才干的“大学校”、享受快乐工作的“大家庭”。

现面向社会和高校广纳贤才,诚邀有金融投资管理、文化专业研究、文化产业经营等一专多长、勇于迎接挑战的有志之士加入我们的专业精英团队,共创美好未来!


厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持