资讯中心Information Center

搭桥梁、建平台、创未来

时间: 2020-01-09 20:18:24来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会

精美实用、富有传统文化气息的工艺美术作品,一向受到人们的喜爱,也是收藏的重要内容。

为搭建工艺美术家和爱好者的桥梁、为了确实推动工艺美术行业的发展,福信集团海峡工艺美术博物馆举办了首届“迎新春中华工艺精品联展——八闽藏珍”。

这是面向集团内部、面向集团重要合作方如银行和地产业、面向机构藏家的交流和典藏活动。

展品主要构成为具有区域特色的福州寿山石、德化陶瓷和福建漆画。现场也有机会欣赏到大师级的紫砂壶、木雕、建盏等工美精品、珍品。

本次新春联展为内部交流活动,得到了业界的大力支持。中国工艺美术大师林飞、连紫华担任艺术指导工作;友滨陶瓷明玉瓷、青芝田、榕宝轩、寿山会馆、东南拍卖、漆谷等业界顶级品牌助阵,可谓大牌云集、阵容奢华。

联展将于每年春秋两季定期举办。欢迎艺术家、商家、藏家和我们一起,搭建各界交流的桥梁、筑起业界发展的平台,共同创造一个光明美好的未来!


展览名称:迎新春中华工艺精品联展——八闽藏珍

艺术指导:林飞 连紫华

主办方: 海峡工美馆

策展人: 纪玉婷

展览时间:1月8日——28



厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持