资讯中心Information Center

杨理事长出席“世界和平之夜”厦门大学交响合唱音乐会

时间: 2017-11-13 19:12:28来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会


2017年11月13日,由中华文化促进会、厦门大学校友总会主办的“世界和平之夜”厦门大学交响合唱音乐会在国家大剧院举行。厦门大学校友、厦门市海峡文化艺术品保护基金会杨敬亭理事长应邀出席了本次活动。

国际科学与和平周是联合国倡导的,旨在弘扬和平理念、促进科技发展的一项重要活动。本场音乐会生动地表现了科学与和平的主题和追求世界和平发展的美好愿景,并展示了厦门大学校园文化建设成果和艺术教育办学水平。音乐会由黄飞担纲指挥,以一曲气势磅礴的《世界和平万岁》拉开序幕,寄托了追求和平的美好心愿。演出曲目气势恢宏,大气豪迈,充分表达了科学与和平的深刻主题和追求世界和平发展,推动构建人类命运共同体的美好愿景。是谓:

盛世聞韶樂

太平重清賞

南強誦弦歌

北平樂未央

在京期间,杨理事长还拜访了农银人寿副董事长、厦门大学北京校友会监事长赖观荣先生,并参观考察了中国华录、中科招商等知名企业,与各方就产业园区建设、“三基工程”等领域广泛交流了意见。

南强奏强音

厦门市老领导洪永世

厦门大学北京校友会监事长 赖观荣

中国华录集团、易华录副总裁程旭宇

中科招商常务副总裁 张小鹏


厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持