资讯中心Information Center

杭州联合银行张晨董事长一行访问福信集团

时间: 2016-09-28 15:50:57来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会

 

9月27日,杭州联合银行(以下简称“联合银行”)张晨董事长率领该行全体董、监事及高管30余人访问福信集团。吴迪总裁等集团领导向客人们详细介绍了福信发展历程、主要业务板块情况及未来战略规划,表示十分看好联合银行未来的发展。客人们对福信取得的各项成就表示钦佩,并希望作为重要股东的福信集团在联合银行今后的发展中发挥更大作用。双方就今后进一步加强互动合作进行了深入的交流。会谈结束后,客人们还兴致盎然地参观了奥网城项目。

此次来访,是刚刚结束在厦门召开的联合银行二届十次董事会之后进行的。联合银行董事会、监事会全体成员出席该次会议,人行杭州中心支行、浙江银监局、浙江省联社等单位的代表列席会议。吴迪总裁作为联合银行股东董事参加了为期两天的会议。

厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持