资讯中心Information Center

厦门市常务副市长黄强莅临奥网城 指导金砖会晤三大中心选址工作

时间: 2016-12-22 15:47:23来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会

为推进厦门金砖会晤筹备工作,12月21日下午,厦门市常务副市长黄强携市外侨办、经信局、贸促会、公安局等单位亲临奥网城现场调研,指导“三大中心”(金砖会晤注册中心、工商论坛报到中心、新闻媒体报到中心)选址工作,福信集团大唐地产副董事长唐国钟、副总裁吴欣等人全程热情接待。

黄强副市长实地勘察了奥网城现场各个物业,对“三大中心”的落位方案给出了指导意见,要求“三大中心”选址的牵头部门要与国家外交部等主管部门尽快确认,推进落位方案的深化,提早启动筹建工作,并督促公安交管部门实地调研和论证,制定符合“三大中心”需求的安保措施及内外交通方案。

黄强副市长对于福信集团、大唐地产大力支持金砖会晤筹备工作十分赞赏,就我司提出的配合金砖会晤要求进行项目改造提升的做法表示支持和肯定,并提出后续可结合“一带一路”落地厦门进行整体策划。

通过此次承接金砖会晤配套工作,一方面有力推动奥网城的整体开发策划和经营改造提升,另一方面也有助于福信集团、大唐地产对外树立良好的企业形象,建立融洽的政企合作氛围,为集团后续在金砖会晤期间进一步提升国际知名度和影响力奠定基础。

厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持