资讯中心Information Center

福信集团多名领导、骨干当选各地人大代表、政协委员

时间: 2017-01-03 11:47:24来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会

    金鸡报晓迎新春,参政议政展宏图。近日来,福信集团多名领导、骨干成功当选驻地各级人大代表、政协委员和社会团体领导职务。

     福信集团董事长吴迪当选厦门市政协委员、民建厦门市委副主委,第一届上海市厦门商会名誉会长。地产集团副董事长唐国钟当选厦门市总商会副会长,地产集团资金总监刘伟平当选湖里区政协委员、湖里区商会副会长。厦门城市公司副总经理吴明毅当选同安区商会副会长,副总经理张火金当选漳州市人大代表、连任芗城区人大代表,总经理助理李文珊当选思明区人大代表、思明区商会副会长。南宁城市公司执行总经理崔永杰当选西乡塘区人大代表,副总经理陈和当选邕宁区政协委员、邕宁区商会副会长。济南公司总经理金建春当选历城区人大代表。南昌城市公司总经理助理应文波当选青山湖区政协委员。厦门唐人物业公司重庆分公司总经理贺鹏当选渝中区人大代表。

    近年来,福信集团秉承“员工热爱、股东信任、客户满意、社会尊重”的发展宗旨,除全力营造以金融为引擎,房地产为主业,高科技产业为导向,包括贸易、文体产业在内的发展格局外,集团及所属城市公司还始终保持以驻地经济社会发展为己任的主人翁意识,本着求真务实的态度,紧跟驻地改革发展面临的新形势、新机遇、新任务,在参政议政、踊跃建言献策方面发挥积极作用,做了大量卓有成效的工作,有效激发了集团成员奋发有为、迎难而上、主动承担的工作热情,也赢得了社会各界的广泛认可。

厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持