资讯中心Information Center

福信集团董事长吴迪当选民生银行第七届董事会董事

时间: 2017-02-17 11:45:42来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会

 2月20号,民生银行召开2017年第一次临时股东大会,选举产生了第七届董事会和监事会。至此,备受市场关注的民生银行董事会换届尘埃落定。福信集团吴迪董事长再次当选董事会成员,福信集团自民生银行成立起至今已七次连任董事单位。
     民生银行董事会换届前,接连上演的“诸侯混战”,充分彰显了民生银行的战略价值和董事席位的宝贵。吴迪董事长的再次当选,不仅体现了民生银行经营管理层及其他股东对吴迪董事长个人的认可,更是对福信集团发展成就的深层次肯定与赞赏。同时,吴董再次当选民生银行董事更将有力保障集团最重要战略资产的保值、增值。

厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持