资讯中心Information Center

喜报!福信集团大唐地产集团获得金砖会晤筹备办感谢信

时间: 2017-10-13 11:35:06来源: 海峡两岸文化艺术品交易所筹委会

2017年9月3日至5日,举世瞩目的金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会在厦门成功举办,取得了丰硕成果,赢得了四海宾客的广泛称赞。福信集团大唐地产集团大唐中心项目作为会晤注册中心、媒体取证中心、工商论坛注册中心以及制证中心承担了重要职能。

自去年福信集团大唐地产集团完成奥网城(现大唐中心)收购以来,项目形象提升和改造使用就提上议程。去年底,借金砖会晤四大中心场地需求之契机,公司迅速将企业自用改造和外立面形象提升有效结合并纳入金砖范畴,在短时间内优质高效完成改造任务,并实现了项目更名、财政专项补贴、报批报建手续后补、吕岭路与环岛路增设开口、政府出资的景观改造成果保留等一系列利好措施的落地。结合金砖会晤热点,大唐中心在大众视野里华丽亮相,树立了良好的项目形象,品牌知名度和美誉度大幅提升。

     鉴于公司为会晤圆满举办做出的突出贡献,金砖会晤厦门市筹备工作领导小组办公室特向福信集团大唐地产集团发布书面《感谢信》(全文如下),大唐中心项目李文珊因在保障改造节点和协调疑难事项上成绩突出,获评“厦门会晤筹备及服务保障工作先进个人”荣誉称号。

厦门海峡两岸文化艺术品投资运营中心版权所有©2020 闽ICP备12010421号-1 云之桓 技术支持